※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子かな?と言われたんですが、男の子確定でさすか?三人目最後なので…

男の子かな?と言われたんですが、男の子確定でさすか?

三人目最後なので女の子が良かったと少しだけ思ってしまいました、、(;´д`)
でも男の子でも全然産まれたら可愛いんですけどね♪

コメント

はじめてのママリ🔰

20週で男の子ならもう少しハッキリ?大きく?見えると思うので、まだまだ女の子の可能性あると思います🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう少し大きいですよね?(-_-;)二人ともどうどうと大きくて心配してました
    シンボルもしかして小さくなって産まれてきたら可哀想まで思ってたので(笑)

ちょっと次の検診でまた聞いてみます😁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
私も最後の3人目女の子希望してて、この前の検診で完全に🐘がはっきりと見えたので若干ショックですwww🤫

男の子の可愛さはめちゃくちゃよくわかってるんですけどね、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😅ちょっとは三人も産んでるし確率50ぱーなので女の子きたいしちゃいますよね(笑)

そうなんですけどね🥰

• 1時間前