コメント
はじめてのママリ🔰
私、慣らし保育2日目に子供と揃って発熱しました💦トータル1ヶ月の半分も登園できなかった思い出が😭
はじめてのママリ🔰
私、慣らし保育2日目に子供と揃って発熱しました💦トータル1ヶ月の半分も登園できなかった思い出が😭
「体」に関する質問
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
ペットショップやブリーダーサイトで猫や犬をお迎えして、トラブルがあったという方いませんか? うちはこの前猫ちゃんをお迎えしたのですが、ブリーダーがしっかりしていなくてこんなものか…?と落ち込んでいます…。どこ…
子供にオロパタジンを長期飲ませている方いますか? ハウスダストとスギのアレルギーがありオロパタジンを飲んでいます。 ハウスダストのアレルギーがあるため長期の服用しているのですが子供の体に悪影響などがないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼とはよく聞きますが、2日目にして貰って来るとは、と当時はしんどかったです…子供は軽度なのに私は強く症状が出て辛かった😓
3歳の入園まで風邪ひきや予防接種以外での発熱もなかったので急に慌ただしい日常になりましたが、4歳くらいから発熱頻度はグッと下がり安定して登園できています😊
はじめてのママリ🔰
揃ってだと大変でしたよね😭
今のところ子供は元気なのでこのまま私だけでおさまればいいんですけど、、🥲
はじめてのママリ🔰
子供の風邪って貰うと強いですよね😭
1年くらい経つと安定するんですね🥹
それまで頑張ります🔥