はじめてのママリ🔰
私、慣らし保育2日目に子供と揃って発熱しました💦トータル1ヶ月の半分も登園できなかった思い出が😭
はじめてのママリ🔰
私、慣らし保育2日目に子供と揃って発熱しました💦トータル1ヶ月の半分も登園できなかった思い出が😭
「体」に関する質問
せっかく最近ご飯食べるようになったのに食べムラが、、😭 よくよく考えてみたら低月齢の時から大体時間を指標に3時間くらい経って泣いてればミルクをあげて4時間以内には飲ませるようにってしてきてしまってたので空腹が…
朝6時半陣痛間隔10分で病院に電話 6から7分間隔になったら再度電話するように指示あり。 14時半大体6分間隔に。電話する。診察するので来院するようにと言われる。 15時NST 機械のつけ方の不具合?張りがあまり拾えてな…
ダンスの習い事している娘がいます。 娘が圧倒的にセンターが多く、親や子供から妬まれることが多かったりマウント取られたりします。。 (一度相手の親になんで〇〇ちゃんが?って聞かれたことあります。裏でお気に入り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント