サプリ・健康 慣らし保育3日目にして子供じゃなくて私が熱を出すってどゆことだ!?ただただ体がだるい、、、😭😭😭 慣らし保育3日目にして子供じゃなくて私が熱を出すって どゆことだ!? ただただ体がだるい、、、😭😭😭 最終更新:4月4日 お気に入り 熱 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、慣らし保育2日目に子供と揃って発熱しました💦トータル1ヶ月の半分も登園できなかった思い出が😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 揃ってだと大変でしたよね😭 今のところ子供は元気なのでこのまま私だけでおさまればいいんですけど、、🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 保育園の洗礼とはよく聞きますが、2日目にして貰って来るとは、と当時はしんどかったです…子供は軽度なのに私は強く症状が出て辛かった😓 3歳の入園まで風邪ひきや予防接種以外での発熱もなかったので急に慌ただしい日常になりましたが、4歳くらいから発熱頻度はグッと下がり安定して登園できています😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 子供の風邪って貰うと強いですよね😭 1年くらい経つと安定するんですね🥹 それまで頑張ります🔥 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
揃ってだと大変でしたよね😭
今のところ子供は元気なのでこのまま私だけでおさまればいいんですけど、、🥲
はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼とはよく聞きますが、2日目にして貰って来るとは、と当時はしんどかったです…子供は軽度なのに私は強く症状が出て辛かった😓
3歳の入園まで風邪ひきや予防接種以外での発熱もなかったので急に慌ただしい日常になりましたが、4歳くらいから発熱頻度はグッと下がり安定して登園できています😊
はじめてのママリ🔰
子供の風邪って貰うと強いですよね😭
1年くらい経つと安定するんですね🥹
それまで頑張ります🔥