コメント
ぶどうさん
まだ女遊びが可能で落ち着きたくない場合や不倫してる場合は良い男でも結婚してないケースが有りますよね〜
ドレミファ♪
女に困ってないから結婚はしたくなかったんじにいですかね🤔
遊びたかったいいわけ
まぁ年齢も年齢なのでそろそろ落ち着きたいのかなと
-
ママになりたい
ここ2年彼女もそういうこともしてないって言ってたんですが嘘かもしれないですもんね😅
- 4月3日
ママリ
結婚願望ない人って、周りの友達とかが、家庭に入っても、幸せそうに見えないから。って言う人多いです😅38じゃバツイチの人、多そうですよね…
-
ママになりたい
バツイチではなく全く結婚したことないみたいです💦
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
自分に自信があって、それに見合う女が現れるまで待っているのかもしれません。
-
ママになりたい
あぁ~確かに妥協はしなさそうな人ですね💦
でも今になって私と結婚してればよかったとか言うんです、、- 4月3日
はじめてのママリ🔰
なにかあるっていうのはこだわりが強い、自分のペースを乱されたくない、自分1人の時間、空間が好きとか色々あるってことじゃないですかね?
それに気づかず結婚して子どもできてもおかまいなし、自分のペース乱さないよりは結婚しないと決めて自由きままにやってる方が迷惑かけてないしいいかと思います。相手にしっかりその意思を伝えていれば😁
ままま
結婚願望ないからーでずっと過ごしてきたってことですよね。
厳しいかもですが、"今""その時"の欲に流される人、って印象です😅
(それ自体が、40近くになって独身の人は何かある、という評価になるかは分かりませんが、、)
実際40近くになって結婚願望出てきた感じならよくあるパターンかと、、
自己中な可能性もなくはないかと、、
結婚って、したいしたくない、だけではないし、相手ありきのことで大きな決断・覚悟が伴うことなので、、
私個人的には、"今"の欲が優先されてしまう人なのかな?と思ってしまいます😣
-
ママになりたい
確かに自己中なところはありました😅
相手の女性のことは何も考えずに自分の今したくないという欲で動いてるってことですよね!
相手に合わせるタイプでもないしめちゃくちゃしっくりきました😅- 4月3日
-
ままま
そういう印象です!😅
私自身結婚の決め手のひとつに、決断力(=覚悟)をみていたので、のらりくらり~な人は苦手ということもあります笑- 4月4日
ママになりたい
女遊びも2年以上は何もなくて彼女もいないみたいなのですが、、こればっかりはなんとでも言えますもんね😓