はじめてのママリ🔰
知能とかよりも不器用なんじゃないですかね🤔
ブロックだと凸凹はめなきゃやいけないですし💦
積み木とか指先はあまり使わないような遊びとか
1つ前の質問みましたがパズルとかではなくカタハメなどの方がまずは簡単で理解に繋がると思います
はじめてのママリ🔰
知能とかよりも不器用なんじゃないですかね🤔
ブロックだと凸凹はめなきゃやいけないですし💦
積み木とか指先はあまり使わないような遊びとか
1つ前の質問みましたがパズルとかではなくカタハメなどの方がまずは簡単で理解に繋がると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳過ぎて言葉もかなり話せる方なのに、人の物を急に奪い取るとか突然押し倒すとかあるあるですか?兄弟喧嘩とかだとよくありますか? 甥っ子がかなりヤンチャで、赤ちゃんの頃からとにかく娘のおもちゃを奪い取ります…
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
幼稚園で水曜日に〇〇ちゃんと遊ぶのをとっても楽しみにしていたみたいです。 約束したって言ってました。 けれど、今日、水曜日〇〇ちゃん、予定入って違うこと遊ぶんだって。と🥺 幼稚園の時間内の話です💦 なんか娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント