はじめてのママリ🔰
つかみ食べも始まって、準備するのも大変ですよね💦そのスケジュールで大丈夫だと思いますよ👌✨
私は毎日適当でした😂
保育園入る前は、子供が起きた時間に合わせて朝ごはん食べて、朝寝と昼寝から起きた時間に合わせてご飯の時間にしてました☺️毎日の時間がめちゃくちゃズレてなければいいかな〜と😂
はじめてのママリ🔰
つかみ食べも始まって、準備するのも大変ですよね💦そのスケジュールで大丈夫だと思いますよ👌✨
私は毎日適当でした😂
保育園入る前は、子供が起きた時間に合わせて朝ごはん食べて、朝寝と昼寝から起きた時間に合わせてご飯の時間にしてました☺️毎日の時間がめちゃくちゃズレてなければいいかな〜と😂
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかくずーっと動いていて、落ち着きがないです。スーパーや家電量販店等に行…
オタク話。 キモすぎて誰にも言えませんが… 癖に刺さる声優さんって皆さんいますか?😂 私は、田村睦心さんの男の子ボイスがドストライクでどんなキャラでも癖に刺さるんですが、女性声優さん+少年というショタ要素満点…
妊娠してから性別が分かるまでの期間で、なんとなく予感があった方いますか? 当たっていましたか? 私は妊娠する前に、上の子に弟がいる夢を見たので、妊娠した時からずっと男の子かな?とソワソワしてます🤰 夫に言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント