集合住宅にお住まいの方、騒音問題どうしていますか?うちの子たちは発達…
集合住宅にお住まいの方、騒音問題どうしていますか?
うちの子たちは発達障害もあって大声で永遠に喋るし用もないのにバタバタバタバタドスドスドスドス一日中歩き回っているし一日中兄弟喧嘩しているしで、毎日何十回も静かにして大声出さないでアリさんの声だよぞうさんの声になってるよ喧嘩しないよ仲良くだよ走らないよ忍者歩きだよと言い続けていて(言っても何も変わらない)ちょっと私がノイローゼ気味です
集合住宅にお住まいの方なら当たり前の配慮だと思いますが、しんどいです
お金なくて家は買えません
防音マットレス?とかは買う余裕がなく、ジョイントマット(廊下も含めて全範囲に)しか敷けていません
バカな質問ごめんなさい
集合住宅に住む資格ないですよね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな事言わないでください〜!!!
誰でもどこに住む権利はあります!!
実家の横がおそらく大人の発達障害の子がいるみたいで、やはり音は聞こえるみたいなんですけど親もそんな気にしてないしむしろ私たちが実家に帰ると駐車場使ってくださいとか言ってくれたみたいで、ウィンウィンだなって思います😌
むしろ私の隣人の方が夜中まで夫婦でオンラインゲームで騒ぎ散らして
なんど大家に注意してもらっても治らない病気だなって思ってるので、マンションとかじゃないならそんな気にすることもないかと!出来ることをやればいいんじゃないかなって思います!
コメント