コメント
ママリ
その場でグループできたのかな?上の子繋がりで顔合わせたことある人がたまたま喋ってただけだと思うのですが✨
グループと言うよりは、隣にいた人と喋ってるだけとか!
保育園に上の子合わせて7年通ってますが、みんなそんな感じで固定グループ見たことないです!
あまり気にしないで大丈夫ですよ!
ママリ
その場でグループできたのかな?上の子繋がりで顔合わせたことある人がたまたま喋ってただけだと思うのですが✨
グループと言うよりは、隣にいた人と喋ってるだけとか!
保育園に上の子合わせて7年通ってますが、みんなそんな感じで固定グループ見たことないです!
あまり気にしないで大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
【家族でコロナが出た場合の介護について】 今日、1歳の子どもがコロナ陽性の診断受けて帰ってきました。 要介護の私の父親が近くに住んでおり、これまでは自分で身の回りのことをどうにかできていましたが、ここ数週間…
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
ネガティブな表現あります。⚠️ 色々な事情で(金銭面やメンタル面など) 夫婦共に望まない時期に妊娠をしたことがある方いらっしゃいますか? 産んで後悔しましたか? 諦めて後悔しましたか? 実際のところはどうなのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われれば隣にいた方とか上にお子さんがいる方っぽかったです😳
たまたまだったんですかね💦
とりあえずママ友は出来なくても挨拶できる間柄になれるようにこれから頑張ります🥲