※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
お仕事

上司が忙しい時に体調管理を気にする一方、自身は休んでいたことがあるのが不思議です。最近の上司のミスも気になります。

昨日終礼で上司から「4月は本当に忙しいので体調崩さないでください!!」と圧かけられて、今日の昼に下の子発熱でお迎えになりました😂😂😂
半年以上呼び出しなんかなかったのに笑笑

ここ数年はいちばん忙しい時にその期間中ずっと入院したりインフルとかコロナで休んでたりしてたの上司本人なんですけど笑
そういう時、私や同僚は絶対怒らないし「気にせずゆっくり休んでください」って言うんです。こんな時に休まれてムカつくみたいなことは思ったことすらなかったです。
人の体調不良に対して不満を感じたことないです。

けど上司は忙しいなってくると絶対に「忙しいから体調崩して休んだりしないでね」的なことを事前に言ってくるし、休んだ後は微妙な態度で接してくるんですよね🤔
なんなんでしょう??

ちなみに、ここ最近上司ミスりまくってます😂
昨日は取引先に一桁多い請求書送ったらしいです😂
なんでそんなミスするんだ...🫢

コメント

モカ

自分のことは棚に置いといてって感じですね。

• kulona *・

kulona *・

ほんとそれで💦💦
    全体的よく言えるよね、やれるよねって感じの人です😅

• 4月2日