コメント

ahgy.m
豊橋ですが、豊橋はないです。東海交通タクシーは対応してくれるので予約してありますよ😊
ahgy.m
豊橋ですが、豊橋はないです。東海交通タクシーは対応してくれるので予約してありますよ😊
「陣痛」に関する質問
38週 陣痛待ち妊婦です。 陣痛待ち時期で、夜中が怖いこの頃なのですが 眠りが浅く数回おきますが 今回の妊娠中つわりなのか、逆流性食道炎なのか 喉の違和感と上がってきて飲み込む感じが つわりが終わった4ヶ月ごろか…
陣痛について 1時間半ほど前から10分弱の間隔で少し重い生理痛程度?(生理痛なら薬を飲んでるかなーくらい)の痛みが続いています。 まだ声も出さずに我慢できるくらいなのですが、一旦病院に連絡とかした方がいいですか?…
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUR
探しまくったんですけど…
全然なくって😭w
陣痛タクシーって
陣痛きてタクシー乗るじゃないですか~
支払いするのは当たり前なんですけど…
陣痛中に支払いする元気ありますかね?笑
ahgy.m
この辺りはないと思うので…
豊川なら東海交通ないですかね⁉️
それ、うっかり聞き忘れちゃったんですが、私も気になってました💦笑
後から請求とかしてくれないのかな…とか。病院によっては陣痛タクシー使うと伝えるとタクシーチケットをくれるとこもあるようですが😂
陣痛中払えない事もないかもしれないけど…笑
YUR
豊川ほんとなんもない…😭w
豊橋からタクシー呼んでもーですよね?笑
どーなんでしょーね!笑笑
絶対払えない自信があります!笑
うぅーぅーってなってそうだから!😭笑笑
ahgy.m
時間がかかるのでそうゆう時はやっぱり救急車ですかね〜💦
多分ですが、病院が立て替えてくれるんじゃないですかね?それか一応住所と電話も伝えてあるので請求がくるのかも…💦
YUR
すいません…
救急車呼んだら総合病院に連れてかれます?笑笑
YUR
できれば立て替えて欲しいですね…😭笑
ahgy.m
1人目は主人がいた時だったので使ってませんが…多分病院聞かれてそこに連れてってくれるんじゃないですかね?💦市民病院とかだったら困りますよね😂
YUR
はい!笑
〇〇産婦人科まで~って言って
連れて行ってくれたらたすかりますね😁
ahgy.m
陣痛タクシーも一応予約はしてるけど、曜日によっては混むから優先はしますが、間に合わなかったら救急車呼んで下さいねって感じでしたよ😂
YUR
そ〜ですね!w
間に合わして欲しいですよね😳笑
豊橋市に住んでますか?😁
ahgy.m
そうやって言われるとあまりタクシーは当てにならないですよね😭今回も旦那がいる夜に陣痛ならいいんだけどな…
地元は違いますが、豊橋市に住んでますよ〜♫
YUR
1番旦那さんがいてくれたらたすかりますよね!😭笑
そーなんですね!
地元どこですか?😳
ahgy.m
立ち会うので仕事中なら病院で合流になっちゃいます🤣🙌
すぐそこですが岡崎ですよ😊
なのでコッチで産んでから里帰りです♫
YUR
立ち会えるなら😍👍Gooですね❤️
そーだったんですね😁