妊娠・出産 愛知県豊川市って陣痛タクシーないですよね??😵 愛知県豊川市って陣痛タクシーないですよね??😵 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 陣痛 陣痛タクシー 愛知県 豊川市 YUR(6歳, 7歳) コメント ahgy.m 豊橋ですが、豊橋はないです。東海交通タクシーは対応してくれるので予約してありますよ😊 7月7日 YUR 探しまくったんですけど… 全然なくって😭w 陣痛タクシーって 陣痛きてタクシー乗るじゃないですか~ 支払いするのは当たり前なんですけど… 陣痛中に支払いする元気ありますかね?笑 7月7日 ahgy.m この辺りはないと思うので… 豊川なら東海交通ないですかね⁉️ それ、うっかり聞き忘れちゃったんですが、私も気になってました💦笑 後から請求とかしてくれないのかな…とか。病院によっては陣痛タクシー使うと伝えるとタクシーチケットをくれるとこもあるようですが😂 陣痛中払えない事もないかもしれないけど…笑 7月7日 YUR 豊川ほんとなんもない…😭w 豊橋からタクシー呼んでもーですよね?笑 どーなんでしょーね!笑笑 絶対払えない自信があります!笑 うぅーぅーってなってそうだから!😭笑笑 7月7日 ahgy.m 時間がかかるのでそうゆう時はやっぱり救急車ですかね〜💦 多分ですが、病院が立て替えてくれるんじゃないですかね?それか一応住所と電話も伝えてあるので請求がくるのかも…💦 7月7日 YUR すいません… 救急車呼んだら総合病院に連れてかれます?笑笑 7月7日 YUR できれば立て替えて欲しいですね…😭笑 7月7日 ahgy.m 1人目は主人がいた時だったので使ってませんが…多分病院聞かれてそこに連れてってくれるんじゃないですかね?💦市民病院とかだったら困りますよね😂 7月7日 YUR はい!笑 〇〇産婦人科まで~って言って 連れて行ってくれたらたすかりますね😁 7月7日 ahgy.m 陣痛タクシーも一応予約はしてるけど、曜日によっては混むから優先はしますが、間に合わなかったら救急車呼んで下さいねって感じでしたよ😂 7月7日 YUR そ〜ですね!w 間に合わして欲しいですよね😳笑 豊橋市に住んでますか?😁 7月7日 ahgy.m そうやって言われるとあまりタクシーは当てにならないですよね😭今回も旦那がいる夜に陣痛ならいいんだけどな… 地元は違いますが、豊橋市に住んでますよ〜♫ 7月7日 YUR 1番旦那さんがいてくれたらたすかりますよね!😭笑 そーなんですね! 地元どこですか?😳 7月7日 ahgy.m 立ち会うので仕事中なら病院で合流になっちゃいます🤣🙌 すぐそこですが岡崎ですよ😊 なのでコッチで産んでから里帰りです♫ 7月7日 YUR 立ち会えるなら😍👍Gooですね❤️ そーだったんですね😁 元気な赤ちゃん産んで下さいね😳❤️ お互い頑張りましょ~ね~🙌💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUR
探しまくったんですけど…
全然なくって😭w
陣痛タクシーって
陣痛きてタクシー乗るじゃないですか~
支払いするのは当たり前なんですけど…
陣痛中に支払いする元気ありますかね?笑
ahgy.m
この辺りはないと思うので…
豊川なら東海交通ないですかね⁉️
それ、うっかり聞き忘れちゃったんですが、私も気になってました💦笑
後から請求とかしてくれないのかな…とか。病院によっては陣痛タクシー使うと伝えるとタクシーチケットをくれるとこもあるようですが😂
陣痛中払えない事もないかもしれないけど…笑
YUR
豊川ほんとなんもない…😭w
豊橋からタクシー呼んでもーですよね?笑
どーなんでしょーね!笑笑
絶対払えない自信があります!笑
うぅーぅーってなってそうだから!😭笑笑
ahgy.m
時間がかかるのでそうゆう時はやっぱり救急車ですかね〜💦
多分ですが、病院が立て替えてくれるんじゃないですかね?それか一応住所と電話も伝えてあるので請求がくるのかも…💦
YUR
すいません…
救急車呼んだら総合病院に連れてかれます?笑笑
YUR
できれば立て替えて欲しいですね…😭笑
ahgy.m
1人目は主人がいた時だったので使ってませんが…多分病院聞かれてそこに連れてってくれるんじゃないですかね?💦市民病院とかだったら困りますよね😂
YUR
はい!笑
〇〇産婦人科まで~って言って
連れて行ってくれたらたすかりますね😁
ahgy.m
陣痛タクシーも一応予約はしてるけど、曜日によっては混むから優先はしますが、間に合わなかったら救急車呼んで下さいねって感じでしたよ😂
YUR
そ〜ですね!w
間に合わして欲しいですよね😳笑
豊橋市に住んでますか?😁
ahgy.m
そうやって言われるとあまりタクシーは当てにならないですよね😭今回も旦那がいる夜に陣痛ならいいんだけどな…
地元は違いますが、豊橋市に住んでますよ〜♫
YUR
1番旦那さんがいてくれたらたすかりますよね!😭笑
そーなんですね!
地元どこですか?😳
ahgy.m
立ち会うので仕事中なら病院で合流になっちゃいます🤣🙌
すぐそこですが岡崎ですよ😊
なのでコッチで産んでから里帰りです♫
YUR
立ち会えるなら😍👍Gooですね❤️
そーだったんですね😁