※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

昨夜息子が旦那が大事にしてたマグカップを割ってしまってそこから喧嘩…

昨夜息子が旦那が大事にしてたマグカップを割ってしまって
そこから喧嘩が始まりました。
割れた後睨みつけて息子が旦那のことを怖がってコアラのように私にくっついてきたので大丈夫だよママが守ってあげるよって言ったのもなんかむかついたみたいです。
少し落ち着かせた後大事なものだったからちゃんとごめんねって言おうねママも一緒に着いて行くからと言って謝らせました。ですがそのママが守ってあげるとかもムカつくししつけができてないといってきたり
主人が自営業の為確定申告の納税分の紙が紛れてて期限が1日過ぎていたので焦ってしていたら息子がそんなうるさくしていないのに息子のせいでマイナポータルも暗証番号間違えてムカつく殴りたいと言ってきて
息子は悪くないと言ってたらそのやりとりもむかついたらしく殴ってないやんと言ってきて
自分の都合でイライラしてそれを八つ当たりしてるようにしか見えなかったです。
コンビニから帰ってきたら軽く私のことを蹴ってきたので
私もやり返しました。
そして私も全部自分の都合でイライラしたのを八つ当たりしてくるので本当にふざけるなと言ったら
それに対してブチギレてきて私に死ねとかお金も稼げないくせに明日から働いてオムツ代とか全部払えよとか言ったり
最近ムカつくねんご飯作ったりするのが偉いと思うなよと言ってきたり
一番むかついたのは息子に対して死ねと言ったことです。
息子にはそんなこと言うなとあたしも怒りました。
証拠のためにボイスメモ撮ろうとしたらそれがばれて結婚式の前にも揉めた時に私の母が主人の奨学金を借金だと言った後にかなり主人がブチギレてボイスメモにそれを録音しててと言うことがありそう言うボイスメモとかに残すとか嫌やねんといってかなりキレてきて次イライラさせたら私のことをぼこぼこにして歯も全部おるし覚えとけよと言ってきました。
俺の通帳も返せ。離婚しろとも言ってきました。
今まで2度離婚を考えましたが、再婚できるかもわからないし、お父さんがいないことでいじめられないか寂しい思いをしないか再婚しても再婚相手に子供を殺されたりする事件などもニュースで見たりして踏み止まってきました。
ですが、今回ので恐怖心やこのまま一緒に居る意味があるのか
でも息子は主人のことも一応好きなのでママかパパかどっちと一緒にいるかを選ばせないといけないこと
かなり記憶力もあるので色々覚えてる中でということなどを踏まえてどうされますか?
金銭面については主人がコンタクトと私が使う化粧品以外の携帯代や年金なども払ってくれています。
もっと稼いで少しは家にいれろとかも言われますが、主人の働き方的に月に4回程度しか最初は休みを決めてないので急にシフトに入れてもらうことは難しく働ける日に限度があります。
ここまで読んでくださった方いらっしゃいましたらありがとうございます。

コメント