その他の疑問 弁護士の無料相談を利用する際の決め手はなんでしたか?浮気されているので離婚について相談したいと思っております。 弁護士の無料相談を利用する際の決め手はなんでしたか? 浮気されているので離婚について相談したいと思っております。 最終更新:4月8日 お気に入り 浮気 無料 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 浮気・不倫・離婚の分野で実績があるか、話しやすそうな見た目をしているかで決めました🥹 4月7日 はじめてのママリ🔰 実績があるかはどうやって調べましたか?ググった際に「実績あり!」と書かれているのを信じるしかないでしょうか?💦 あと初回のみ無料のところが多いですが、初回は弁護士さんが説明し出したりで全然こちらが相談できなかった…とかはありましたか?🥲 4月7日 はじめてのママリ 色んな弁護士サイトや気になった弁護士事務所のホームページの解決事例を見たりしました! 大体のところが実績あり!やお任せ下さいとと書かれている気がしました🥹 あとは事務所の口コミですね!! 私は4回違う弁護士さんに相談しましたが、どの弁護士さんも無料とは思えないほどちゃんと話聞いてくれました、、! これで無料でいいんだって思いました🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 大体お任せください!って書いてありますよね笑 どこがいいのかよく分かりませんが、どの弁護士さんの対応も満足だったとのことなので、とりあえず1番最初に出てきた所に相談しに行ってみます!🙇♀️ 4回違うところに相談するのは金額を比較する為でしょうか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 4回違うところに相談したのは、です🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ ですよね😂 親身に聞いてくれるといいですね☺️🫰🏻 金額の面もあります!が、 弁護士さんによっても言うことが違かったりするので、他の弁護士さんの意見も聞いてみたいなって思ったからですね🥹 自分が求める結論?結果?に1番近付けてくれそう、希望を叶えてくれそうな弁護士さんはどの人かなという比較ですかね🤔💦 私の場合はですが、2、3回目の弁護士さんには、慰謝料取れないと言われたのですが、1、4、5回目の弁護士さんには取れると言われました😣(ちゃんと数えてみたら5回でした笑) 同じ分野を得意としている所でも、⬆️のように意見分かれるので、 勝つためにはいくつか話を聞いてピンと来たところにするのがいいんじゃないかなと😵💫 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実績があるかはどうやって調べましたか?ググった際に「実績あり!」と書かれているのを信じるしかないでしょうか?💦
あと初回のみ無料のところが多いですが、初回は弁護士さんが説明し出したりで全然こちらが相談できなかった…とかはありましたか?🥲
はじめてのママリ
色んな弁護士サイトや気になった弁護士事務所のホームページの解決事例を見たりしました!
大体のところが実績あり!やお任せ下さいとと書かれている気がしました🥹
あとは事務所の口コミですね!!
私は4回違う弁護士さんに相談しましたが、どの弁護士さんも無料とは思えないほどちゃんと話聞いてくれました、、!
これで無料でいいんだって思いました🥹
はじめてのママリ🔰
大体お任せください!って書いてありますよね笑
どこがいいのかよく分かりませんが、どの弁護士さんの対応も満足だったとのことなので、とりあえず1番最初に出てきた所に相談しに行ってみます!🙇♀️
4回違うところに相談するのは金額を比較する為でしょうか??
はじめてのママリ🔰
4回違うところに相談したのは、です🙇♀️
はじめてのママリ
ですよね😂
親身に聞いてくれるといいですね☺️🫰🏻
金額の面もあります!が、
弁護士さんによっても言うことが違かったりするので、他の弁護士さんの意見も聞いてみたいなって思ったからですね🥹
自分が求める結論?結果?に1番近付けてくれそう、希望を叶えてくれそうな弁護士さんはどの人かなという比較ですかね🤔💦
私の場合はですが、2、3回目の弁護士さんには、慰謝料取れないと言われたのですが、1、4、5回目の弁護士さんには取れると言われました😣(ちゃんと数えてみたら5回でした笑)
同じ分野を得意としている所でも、⬆️のように意見分かれるので、
勝つためにはいくつか話を聞いてピンと来たところにするのがいいんじゃないかなと😵💫