今日は入園式です!我が家の可愛い可愛い三男くん。まだ2歳になったばか…
今日は入園式です!
我が家の可愛い可愛い三男くん。まだ2歳になったばかり😭
ずっと永遠に一緒に過ごすと思うとしんどいと思った時もあったけど、いざ今日から保育園なんだなと思うとなんかものすごく寂しいし喪失感みたいなすごい辛い気持ちが強くなってしまって🥲
長男、次男の時は本当に保育園に行ってホッとした記憶があるんですが、なぜか三男は本当に寂しくて辛くて😭😭
可愛い可愛いだけで本当に幸せたくさんくれた三男くん、保育園でも頑張ってねーーーーー私も頑張るーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
ワーママ
入園おめでとうございます!!
我が子は2人とも幼稚園でしたがやっぱ入園の時って寂しいですよね😭
桜が咲いた頃に入園かーと思っていたので2月くらいから少しずつ大きくなる桜の芽を見て泣いていました😇
でもきっとすぐ慣れますよ🥹新しい生活楽しんで欲しいですね☺️🤝
年子3kids(27)
入園おめでとうございます🎊
入園の時寂しいですよね。私も次女入園の時もう少し一緒に過ごしたかった気持ちが強くて、いざ入園ってなると寂しくてなんか複雑な心境でしたが、1週間くらいで慣れてきて園で楽しんでいる姿を見てホッとしてそこから私も慣れてました😊
コメント