その他の疑問 子供のおむつ替えも兼ねて、商業施設の多目的トイレを使ったとします。… 子供のおむつ替えも兼ねて、商業施設の多目的トイレを使ったとします。 自分のナプキンやおりものシートが丁度交換のタイミングだった場合、そこで交換して捨てていきますか? 男女共用とか気にしますか? 最終更新:11分前 お気に入り おりものシート おむつ替え 男 施設 トイレ ママリ コメント ママリ 気にしたことないです🤔 普通に子供と自分で使ったことあります。 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 自分のも変えて捨てちゃうってことですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 汚物入れオープンだったりしたら、オムツに混ぜて捨ててます 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
自分のも変えて捨てちゃうってことですよね!