その他の疑問 車に詳しい方教えてください🙇🏻♀️中古車の購入を考えていますが、販売サ… 車に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 中古車の購入を考えていますが、販売サイトに載せられている写真をみると、平均燃費が10.8km/Lでした。 軽なのですが、悪い方ですよね?💦 車種はムーヴキャンバスでターボ付きです。 購入した場合、ここから上がることもありますか?それともずっとこのままでしょうか?? キャンバスにのられている方の燃費も知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:57分前 お気に入り サイト バス 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10キロは悪いですね💦 エアコンの有無や街乗り、高速など状況で燃費変わります。 燃費重視ならターボ無いほうがいいですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️ やはり悪いですよね💦 車詳しくない私でも悪そうだなぁと思ってました😂 その他の条件はドンピシャなので買いたいなぁと言う気持ちが強くて💭 めちゃくちゃ燃費がいいのが良い!というのは無いのですが、少しでもあがってくれたらいいなぁと思ってて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
やはり悪いですよね💦
車詳しくない私でも悪そうだなぁと思ってました😂
その他の条件はドンピシャなので買いたいなぁと言う気持ちが強くて💭
めちゃくちゃ燃費がいいのが良い!というのは無いのですが、少しでもあがってくれたらいいなぁと思ってて💦