お仕事 シフト制で働いてて育休明けの方!保育園がGW休みのとき有給使いますか?… シフト制で働いてて育休明けの方! 保育園がGW休みのとき有給使いますか? 旦那がGW休みじゃないのでわたしが休むしかないのですが育休復帰すぐに有給使うことを上司に相談するの困るなと思っていて😂 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 保育園 育休 上司 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント ゆゆ 去年ですが、5/1から復帰でしたが 公休と有休使ってGW明けから復帰しました🙆♀️ 復帰前から話を通していたので特に嫌な顔もされずって感じでした! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 職場に連絡して相談してみます!ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
職場に連絡して相談してみます!ありがとうございます😊