お仕事 9月から仕事を復帰する予定です。下の子が2歳になるまでなのでこれで延… 9月から仕事を復帰する予定です。下の子が2歳になるまでなのでこれで延期することはできないのですが 自分自身が今日脛骨を骨折してしまい全治3〜6ヶ月(まだ詳しくみてもらえてないので目処は立っていない)と言われました。 復帰と関知するまでの期間が被ってしまう場合育休が終わったタイミングから傷病休暇に切り替えることはできますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 育休 2歳 骨折 復帰 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 傷病休暇は、会社の規則ですかね?! 問い合わせてみるしかないと思います。 お大事になさってください😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント