子育て・グッズ 癇癪もちのお子さんや、すぐ怒鳴るキレるお子さんいますか?何かこれが原… 癇癪もちのお子さんや、すぐ怒鳴るキレるお子さんいますか? 何かこれが原因だったのとか心当たりのある方いますか? 私は娘が一時期キレやすいタイプの子だったのですが、YouTubeが明らかに原因でした。 姪もそうでしたが、姪の原因はお菓子の食べ過ぎ、YouTube、叱らない育児だと言ってました。 最終更新:4月2日 お気に入り 育児 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTube ゲームアプリ見させると途端に凶暴になります。我慢することができなくなります。同じです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント