家族・旦那 男の人ってなんであんなに寝れるんですかね🤔?こちとら産まれてから3時間… 男の人ってなんであんなに寝れるんですかね🤔?? こちとら産まれてから3時間以上まとまって寝たことないのに、隣で夜の9時から朝の7時まで爆睡かましてます。 そしてすぐ疲れる🤔そしてしんどいアピール🥺 いま私が育休中なのでいいけど復帰したら絶対家事も育児も私の負担が多くなるのが目に見えます。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 家事 育児 男 復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も22:00~8:00まで爆睡しといて、昼寝も3時間してましたからねえ😤 男ってホントいいですよね〜笑 責任感の重さが違うからかなぁ💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにほんとに!!!! こっちは赤ちゃんの寝返りですら起きますよね💦 逆にそんなによく寝れるなって思います🥺笑 わたしは年々長く寝れなくなってきて💦笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに!!!!
こっちは赤ちゃんの寝返りですら起きますよね💦
逆にそんなによく寝れるなって思います🥺笑
わたしは年々長く寝れなくなってきて💦笑