子育て・グッズ 5ヶ月娘よ!明日から保育園!ミルクも飲めるようになった!いろんな場所に… 5ヶ月娘よ!明日から保育園! ミルクも飲めるようになった!いろんな場所に慣れて、色んな人に慣れてあまり泣かなくなった! 保育園は楽しいぞ!優しい先生が待ってるぞ!お兄さんお姉さんもまってるぞ!頑張って行ってこおおおおい! (これ打ちながら涙出てきました😂) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が6ヶ月で入園したのでお気持ちわかります🥲! でも 1時間前 はじめてのママリ🔰 途中で投稿しちゃいました💦 でも、早くから入園すると大変な事も勿論沢山ありますがそれ以上に色んな事を覚えて帰ってきますよ😊❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で投稿しちゃいました💦
でも、早くから入園すると大変な事も勿論沢山ありますがそれ以上に色んな事を覚えて帰ってきますよ😊❤️