※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
子育て・グッズ

保育園で先生に怒られて泣いて帰ってきたことあるっていうご家庭ありま…

保育園で先生に怒られて泣いて帰ってきたことあるっていうご家庭ありますか?🥹🥹🥹

コメント

はじめて

幼稚園ですがいままでで2回ありました!

• 浅漬け

浅漬け

なるほど🥹🥹🥹笑
    全然あるあるなんですね笑

• 1時間前
  • はじめて

はじめて

あるあるなのかは謎ですが、普段怒られない息子は自分がやらかして年一ぐらいでガツンと怒られると凹み切ってシクシク帰ってきましたね😂😂笑

なんだか可哀想になって話を聞くけど100パーあんたが悪いな、、😌ってなりました😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園ですが先生に今日おこられて泣いた〜って話は息子から聞きます🤣年少、年長の子です!

はじめてのママリ🔰

頻繁にはないですが6年間通って2.3回ほど(どれも年長でのこと)ありました!ちょうど怒られてる時にお迎えに行った感じで、、
うちの場合は怒られる原因はうちの子自身にあってそりゃ怒られるわなーって感じの内容でですが😂