コメント
はじめて
幼稚園ですがいままでで2回ありました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが先生に今日おこられて泣いた〜って話は息子から聞きます🤣年少、年長の子です!
はじめてのママリ🔰
頻繁にはないですが6年間通って2.3回ほど(どれも年長でのこと)ありました!ちょうど怒られてる時にお迎えに行った感じで、、
うちの場合は怒られる原因はうちの子自身にあってそりゃ怒られるわなーって感じの内容でですが😂
はじめて
幼稚園ですがいままでで2回ありました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが先生に今日おこられて泣いた〜って話は息子から聞きます🤣年少、年長の子です!
はじめてのママリ🔰
頻繁にはないですが6年間通って2.3回ほど(どれも年長でのこと)ありました!ちょうど怒られてる時にお迎えに行った感じで、、
うちの場合は怒られる原因はうちの子自身にあってそりゃ怒られるわなーって感じの内容でですが😂
「先生」に関する質問
今日から2歳児クラスになりました。 娘がさっき「〇〇ちゃんガブってしたのー」 と言ってきました。 娘には噛み跡もなく、もし噛まれたとしても 先生から報告があるはずなので 「〇〇ちゃん、誰をガブしたの?」と聞く…
男性保育士、不安です。 進級して新しくおじさん男性保育士が娘のクラスの2番手の担任になりました。 今年着任の先生なので何も情報がありません。 トイトレも始まり、色々なニュースもあるので正直不安です。 メイン…
5ヶ月娘よ!明日から保育園! ミルクも飲めるようになった!いろんな場所に慣れて、色んな人に慣れてあまり泣かなくなった! 保育園は楽しいぞ!優しい先生が待ってるぞ!お兄さんお姉さんもまってるぞ!頑張って行ってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浅漬け
なるほど🥹🥹🥹笑
全然あるあるなんですね笑
はじめて
あるあるなのかは謎ですが、普段怒られない息子は自分がやらかして年一ぐらいでガツンと怒られると凹み切ってシクシク帰ってきましたね😂😂笑
なんだか可哀想になって話を聞くけど100パーあんたが悪いな、、😌ってなりました😂😂