今試用期間中のパートを辞めたいと思うようになりました。理由としては…
今試用期間中のパートを辞めたいと思うようになりました。
理由としては、
•複雑な仕事内容が殆どでプレッシャーがありストレスになりつつある。
•教えてくれている事務員さんが若干怖い。笑 ですが教えてくれる時は詳しく丁寧に教えてくれる。冷たい態度の時もありますが悪い人ではない。世間話は笑って話したり聞いたりしてくれる。
•私の覚えが悪い…飲み込みが遅い、教えてもらった事も忘れがち。メモは取っています。慣れたらスムーズに処理できるようになるかも…?
上記の事があり悩んでいるのですが、まずは上司にこれらを伝え、一緒に働いている事務員さんが私の仕事の状況を見てどう感じているのか聞いてもらうのはアリですかね?
先日ミスをした時に、その事務員さんが絶望的な顔をしていて…😅もしかしたらこの人は駄目だ…と思っているのかもしれなくて、そう思われているのであれば早めに見切りをつけてもらいたいのですが…。
以前、3ヶ月で契約更新せずに辞めさせた人がいるという話も聞いているので、私よりもっと仕事が出来る人を雇った方が良いのでは、私だと申し訳ないという感情もあります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
このような形で伝えてみようかと思っています。
はじめてのママリ🔰
ザワザワしたら、退職します( . .)"
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ざわざわしてます笑
ですがどのようにして伝えて良いのか…
ただ、融通はかなり利くのでそれでも悩んでいます。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
退職を決めましたって言います😊
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
シフトとかではないので、伝えてもう行かなくても良いですかね…?
- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
行けないって行って辞めました😭
- 5分前
コメント