お仕事 30歳前後で子育て中の方で、正社員に転職成功した経験をお持ちの方はいらっしゃいますか。面接を受けても結果が出ず、エージェントを利用し始めました。転職成功の秘訣を教えてください。 30歳前後で小さいお子さんの子育て中で正社員に転職成功した方いらっしゃいますか?😢 現在、フルパートで事務職ですが正社員に転職したいと思っています。去年から数社面接を受けていますが全滅です…。 最近初めてエージェントの利用も初めてみました。 どうやって転職が成功したか等お話お伺いしたいです😭 最終更新:15時間前 お気に入り 2 面接 子育て パート 0歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務職でしたが国家資格(社労士)取ったので転職はスムーズでした! 知り合いは簿記一級取って転職していました!事務職は資格取るのが1番アピールしやすいと思います。 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 凄いです!社労士の資格ってとても難関ですよね😱💦 やはり資格は大事ですね😖 なかなか転職先が見つからず焦っていましたが資格の取得も目指そうと思います💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄いです!社労士の資格ってとても難関ですよね😱💦
やはり資格は大事ですね😖
なかなか転職先が見つからず焦っていましたが資格の取得も目指そうと思います💦