妊活 オビドレル打ってから10日以上経っても偽陽性出た方いますか? オビドレル打ってから10日以上経っても偽陽性出た方いますか?? 最終更新:42分前 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は最長12日まで偽陽性でたことあります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 12日ですか!長いですね! まさに今日12日で陽性出てて、 いままでこんなに長く残ったことないので 偽陽性なのか陽性なのか..🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日やってみて濃くなってたら陽性だと思います! 私の場合は薄くなっていったので偽陽性だとわかりました! 51分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12日ですか!長いですね!
まさに今日12日で陽性出てて、
いままでこんなに長く残ったことないので
偽陽性なのか陽性なのか..🥲
はじめてのママリ🔰
明日やってみて濃くなってたら陽性だと思います!
私の場合は薄くなっていったので偽陽性だとわかりました!