※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つい先ほど陽性反応でました😭そして、いま喫煙の喫茶店で働いていて、、…

つい先ほど陽性反応でました😭
そして、いま喫煙の喫茶店で働いていて、、仕事皆さんならどうしますか??25日が締め日なのでその日まで働いて辞めたいと伝えるべきか、、。そして保育園の送り迎えも自転車です。自転車皆さん乗られてますか?結構坂があったりするのでお腹に響かないか心配で!

コメント

S

おめでとうございます!
結構煙もくもくな感じですか?💦
産休とって…とかの考えじゃないなら、辞めちゃうかもです😣

自転車は、私は大丈夫でしたよ👍
次男の時は、お産当日の朝、弱い陣痛始まってとりあえず上の子を保育園へ…と送るのに乗ったくらいギリギリまで乗ってました笑
三男の時は、妊娠9ヶ月までは前後に3歳と5歳乗せて走ってました!
後付けしてる前乗せのシートにお腹当たって窮屈だったので、臨月までは乗らなかったですが🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💞
    お客さんの人数によってですが多い時はやっぱりモクモクします😭😭

自転車はもお陽性出た時から乗ってましたか??道の坂だったり振動大丈夫でしたか?😭急に不安がでてきて、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事は辞めれるんならすぐ辞めます。自転車はそのあと考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり辞めれるならすぐ辞めるべきですよね😭😭

• 1時間前