子育て・グッズ 女の子の5歳の七五三ってやりました?全く考えてなかったんですが…あと3… 女の子の5歳の七五三ってやりました? 全く考えてなかったんですが… あと3学年下に妹もいるんですが、6歳と4歳とかで一緒にやるのは許容できますかね?🤔お参りだけ7歳の時にやるとか…?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 4歳 5歳 七五三 お参り 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 女の子は、3歳7歳なので、5歳はやってません🙅 妹ちゃんと一緒にやるなら、妹ちゃんが3歳後半で新暦で、お姉ちゃんが6歳前半で旧暦で七五三をやれば可能かな〜と思います👌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント