※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見大福
子育て・グッズ

みなさん、子供の友達が家に遊びに来ている時、ご自身はどこで何をして…

みなさん、子供の友達が家に遊びに来ている時、ご自身はどこで何をして過ごしますか?

4月から小2の長男がちょくちょくお友達を家に呼ぶんですが、
自分の身の置き所に困ります😂
いつもはソファでゴロゴロしているけど流石に無理なので、ダイニングテーブルで携帯いじるかキッチンで夜ご飯の支度したりしてます。
本当は誰もいない部屋で寝たいけどまだ何するかわからないので見守りつつ暇してます😂
皆さんは子供と混ざりますか?それとも家事しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まざらないです、、、
ユーチューブみたりしてます

• 雪見大福

雪見大福

私も基本混ざらないですが子供がめちゃくちゃ誘ってくる時は混ざってゲームします😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今お友達来てますが、うちは遊ぶのはリビングにしてもらってるので、私はキッチンでご飯作ったり、リビング横の部屋で洗濯物たたみながら、スマホで動画見てます😃

• 雪見大福

雪見大福

うちも今遊びに来てます〜
    座って携帯いじってましたが腰が痛くなっちゃったのでちょこちょこ動いてます🤣

• 1時間前