コメント
はじめてのママリ🔰
まざらないです、、、
ユーチューブみたりしてます
はじめてのママリ🔰
今お友達来てますが、うちは遊ぶのはリビングにしてもらってるので、私はキッチンでご飯作ったり、リビング横の部屋で洗濯物たたみながら、スマホで動画見てます😃
-
雪見大福
うちも今遊びに来てます〜
座って携帯いじってましたが腰が痛くなっちゃったのでちょこちょこ動いてます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まざらないです、、、
ユーチューブみたりしてます
はじめてのママリ🔰
今お友達来てますが、うちは遊ぶのはリビングにしてもらってるので、私はキッチンでご飯作ったり、リビング横の部屋で洗濯物たたみながら、スマホで動画見てます😃
雪見大福
うちも今遊びに来てます〜
座って携帯いじってましたが腰が痛くなっちゃったのでちょこちょこ動いてます🤣
「遊び」に関する質問
夫のきょうだいのこと苦手な人いますか?😅 どの程度のお付き合いしてますか? 義姉なんですが、子供産むまでは私たちのこと(結婚式、新居探しなど)にかなり口出ししてきて、連絡もかなり来るし私は嫌な思いも沢山したの…
今日娘の友達が遊びにきました。(この春小2) 先週の水曜に公園で遊ぶ予定でしたが、雨だったので 今週の水曜に遊ぶことになりました。 ですがまた雨予報で、向こうは仕事だったので うちでもいいですか?と言われ、 ここ…
義母から「GWの◯日に集まるので、予定にいれておいてください」と連絡がきました。◯日は1か月ほど前から遊び場の体験の予約をしています。この場合、自分の予定をずらしますか? 義兄や義妹が実家に遊びに来るたびに来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見大福
私も基本混ざらないですが子供がめちゃくちゃ誘ってくる時は混ざってゲームします😂