皆さん若い頃の甘酸っぱい思い出はありますか☺?私は高校の頃付き合いの…
皆さん若い頃の甘酸っぱい思い出はありますか☺?
私は高校の頃付き合いのある同級生の男の子がいました。
その時は別の男の子が目的で付き合いがありましたが高校の卒業近くになってその子が気になり出しました。
今になればそれまで好きになったことがなかっただけでわかりませんでしたが好きだったんだと思います。
卒業しても免許を取りに行けば終わったら暇だろうからとバイクで隣の県から遊ぼうと来てくれたりしました。
今の子どもたちは宝物ですし大変な結婚生活ですが後悔はしていませんがあのとき告白していたらどうなっていたんだろうと桜を見ながら考えています。
ちょっぴり切ない春の思い出です☺
皆さんの思い出もぜひ聞いてきゅんきゅんしたいです笑
- ねこ(6歳, 9歳)
ぐーみ
高校生のとき工場でバイトしてて、そこで雑談するような仲の他校の男の子がいました。
1年〜3年の2学期くらいまで本当に全く意識してなく恋愛相談とかしてて、ある時ふと頭をポンってされたり、可愛いって言われたり、恋愛対象として意識しだしたとたん告白されて付き合うことになりました。
でも卒業後の進路がお互い違う県外に就職が決まってたし、思ったのと違うだったらしく、2週間くらいでフラれてしまいました🥹
フラれた時はめちゃくちゃ泣いたけど、学校帰りに待ち合わせして自転車2人乗りで河川敷行ったり、夜中にこっそり会ったり楽しい思い出もたくさんあるので、今となってはいい思い出です😊
コメント