妊活 BT6で陰性でしたが、BT14の判定日まで長く感じます。薬を続けるべきか、勝手にやめた方の経験を教えてください。膣錠の使用が無駄に思えてしまいます。 BT6 真っ白陰性でした🥲 判定日はBT14 フライングなのはわかっているけど、BT6で陰性はほぼ望み薄なのもわかる 薬やめて生理きたら次の周期に行きたいのに、判定日まで長いなー🥲 こういう場合、一応薬は飲みますか? 勝手にやめて判定日前に生理がきて受診してたって方いますか…? 今週期は望み無いのに1日3回膣錠入れるの無駄じゃんーって思っちゃう🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 判定日 86(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 回答ではなくてすみません🙇🏻♀️ その後どうされましたか? 全く同じような感じで薬をやめたいのですが悩み中です…。 4月26日 86 返信遅くなりすみません! 結果、陰性でした😭 BT7で何もないのは望み薄なのかなーと🥲 お薬は、乳酸菌のサプリはやめて処方箋は一応飲みました🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86
返信遅くなりすみません!
結果、陰性でした😭
BT7で何もないのは望み薄なのかなーと🥲
お薬は、乳酸菌のサプリはやめて処方箋は一応飲みました🥲