妊活 今日でBT4でフライングしたらド陰性でした😢グレードも良かったので期待… 今日でBT4でフライングしたらド陰性でした😢 グレードも良かったので期待していたのですが今回望みは 無さそうですか😢?? フライングしてた方いつ頃から陽性になったか教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陰性 陽性 まー コメント ママリ BT4真っ白陰性、BT6昼過ぎ超うっすら陽性でしたよ! 1時間前 まー めっちゃそわそわしてますがBT6まで我慢してもう一回望みをかけて検査薬しようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
めっちゃそわそわしてますがBT6まで我慢してもう一回望みをかけて検査薬しようと思います😭