営業職の妊婦さん、つわりの時も営業回ってましたか?金融機関で営業やっ…
営業職の妊婦さん、つわりの時も営業回ってましたか?
金融機関で営業やってます。
車に乗って営業回ってて、取引先でブラックコーヒーやお茶菓子(お皿に出してくれて持って帰れそうにない感じの)出していただいたり、目の前でタバコ吸う社長、、、
内勤はデスクで飲食ダメだし離席しづらいしそっちのが無理なんですが、、
今4wくらいなのでまだ吐いたりはなく、気が張っててなんとかやれてます。1人目の時はここからどんどんしんどくなり、こんな多忙な?働き方ではなかったのでどうなるかな…
営業は営業で耐えられる気がしません😩
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント
真鞠
そこまでつわりが重くなかったので、やってました!
でも1回お客様の家で、椅子に座ったら貧血で目の前真っ暗になって立てなくなりました😇
幸い上司が同行してくれていたのでなんとかなりましたが🥺
はじめてのママリ
営業されてたんですね!業務内容も営業の方が合ってるし、営業手当とかすごく助かってて笑 できれば続けたいなあと思ってます😭
まだ上司同伴で良かったですが、これが道端で、、とか車内で1人、、、とかなると怖いですよね😱今後の体調次第にはなりますが、迷惑はかけないように頑張っていきます😣