ココロ・悩み 生活が苦しく、働いてもお金が家や子どもに消えてしまい、自分のために使えない状況に悩んでいます。消えたい気持ちが頭を占めています。 ちょっともう消えたくなる。 働いても家の事と子どもの事に 全部お金が消えて 自分には回ってこなくて 生活するのが苦しい 毎日苦しくて、でも妥協できないところもあって あーもう消えたい。てずっと頭をぐるぐるしてる 最終更新:4月1日 お気に入り 生活 お金 Saeko♡(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 色々ありあまり働けないのですが その中で頑張って働いても 毎月たりないし ママリ見てても 周り見ても病みます。 みんな余裕そうに見えて。 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も早めに産んだので ちゃんと働いて貯めなかった事を 今更後悔したり。 働きたくても 子供のことで働けないし🥲 貯金はあるのでしょうか? うちは貯金も全然ないです🥲 4月1日 Saeko♡ めちゃくちゃ分かりますよ。 赤字赤字赤字 あー結局ちゃんとしてこなかった自分が悪いんだなーって悲しくなって お金のことでずっと病んでます。 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も早めに産んだので
ちゃんと働いて貯めなかった事を
今更後悔したり。
働きたくても
子供のことで働けないし🥲
貯金はあるのでしょうか?
うちは貯金も全然ないです🥲
Saeko♡
めちゃくちゃ分かりますよ。
赤字赤字赤字
あー結局ちゃんとしてこなかった自分が悪いんだなーって悲しくなって
お金のことでずっと病んでます。