今日まで自由登園で明日から新しいクラスの日なのにさっきからだ熱くて…
今日まで自由登園で明日から新しいクラスの日なのに
さっきからだ熱くて熱測ったら38度、、、
24時間ルールだから明日は休まないといけない😢
子どもって予定ある日の前日とか当日に熱出すの
あるあるですよね💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
はなび
あるあるです!
もう2回もホテルのキャンセルしてキャンセル料払いましたよぉ(;д;)
今日まで自由登園で明日から新しいクラスの日なのに
さっきからだ熱くて熱測ったら38度、、、
24時間ルールだから明日は休まないといけない😢
子どもって予定ある日の前日とか当日に熱出すの
あるあるですよね💦
はなび
あるあるです!
もう2回もホテルのキャンセルしてキャンセル料払いましたよぉ(;д;)
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
金ドブというか親不孝な娘。 ダンスと公文とピアノを習ってます。どれも上の子の影響で、3歳から自らやりたいと言い始めてるのですが、家で全く練習と宿題をしない。 今年中でもう2年経つけど、特にダンスとピアノ、同…
6年前、上のこの時に買ったエルゴオムニ360 重宝して、2人目3人目もかなり使いました。 末っ子が1歳1ヶ月になり、これから年末あたりまで旅行や遠出の予定もなく、断捨離…もしくはメルカリに出品しようか迷ってます。 多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント