ママリ
1人目の時ピル辞めて消退出血なく、2週間後くらいに排卵したようでそのまま妊娠しました
元気です!
求めてる回答と違ったらすみません
ママリ
1人目の時ピル辞めて消退出血なく、2週間後くらいに排卵したようでそのまま妊娠しました
元気です!
求めてる回答と違ったらすみません
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル高いなと思い ネットで購入はどうなのかな?と質問したら ランドセル買えないなら子供生まなきゃよかったのに というコメントされました(;_;) そんなこと言う人いるんですね… 同じ親として そんな発言しか…
ちょっと吐き出させてください。 父は躁鬱(30年ほど) 兄は強迫障害(父のせいで悪化) 兄は父の調子が悪くなると症状が悪化し、父はその兄の姿を見てより悪化してしまいます。 母はここ数十年、大黒柱として家計を支え…
明日から進級ですね! 保育園に通っているんですが通われているから今のクラスの担任の先生に挨拶しましたか? うちは登降園時にほとんど顔を合わすことがなかったのですが今日お迎えに行ったらまだいらっしゃったので挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント