妊娠・出産 6学年差、9学年差の兄弟がいる方教えてください!特に女の子の子供がいる… 6学年差、9学年差の兄弟がいる方教えてください! 特に女の子の子供がいる方で 下の子が生まれてどんな感じでしょうか? 3人目をあと2年後くらいに欲しくて、 でも大変ならまだ先延ばしにしようかなーと悩み中です。 今は姉妹で、めちゃくちゃお利口さんで育てやすい子達ですが、まだまだ甘えたい年齢だろうし大人の人数を超えてしまう子供の数にまだ悩んでおります。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3人目 年齢 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 面倒見てくれたりお母さんしてくれますよ! でも2番目は長く年下を経験してるので甘えたではありますかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント