はじめてのママリ🔰
ほぼあるもので作ります!
卵だけのチャーハンとか、うどんとか、パスタとか。
飽きそうな頃にたこやきしたり、一緒にスーパーに行って食べたいものを買う時もありますが、お昼はほとんど適当です🤣
はじめてのママリ🔰
炊飯器に材料入れるだけのエビピラフ、炊き込みご飯、チキンライス
を冷凍ストックしておきます🤣お昼はとにかく手抜きです◎👍
あとは、チャーハン、おにぎり、ラーメン、レトルトカレーとか🤣
はじめてのママリ🔰
ほぼあるもので作ります!
卵だけのチャーハンとか、うどんとか、パスタとか。
飽きそうな頃にたこやきしたり、一緒にスーパーに行って食べたいものを買う時もありますが、お昼はほとんど適当です🤣
はじめてのママリ🔰
炊飯器に材料入れるだけのエビピラフ、炊き込みご飯、チキンライス
を冷凍ストックしておきます🤣お昼はとにかく手抜きです◎👍
あとは、チャーハン、おにぎり、ラーメン、レトルトカレーとか🤣
「ご飯」に関する質問
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
1歳5ヶ月、ご飯を全然噛まないです。 米は1、2回しか噛まないで飲み込みます。 ご飯に野菜、肉などまぜて丼にしても飲み込みます。 口いっぱいに入れます そして喉につっかえます。 どうしたら噛んでくれるのでしょうか?…
もともと実母に子供を預かってもらって私と妹がディズニー行く予定していたけど、従兄弟と叔父さんがそれを知って一緒に行きたい!と言うので一緒に行くことになりそれなら〇〇ちゃん(私の娘)も連れて行こうよ!と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント