家事・料理 小学生の男の子がいるお母さんに質問です!晩ごはんのおかず何品作ってま… 小学生の男の子がいるお母さんに質問です! 晩ごはんのおかず何品作ってますか? うちはメイン+サラダor副菜+汁物だったのですが 最近メイン料理が肉だと足りなくなってきました🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 男の子 肉 料理 おかず サラダ ひな(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 空色のーと メイン、サラダ、副菜、汁物で出してます😊 お肉は多めになってきました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 4品~6品くらいですかね! お魚やお肉、栄養みて色々出します! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント