家事・料理 2歳と4歳の子を育てています。上の子が産まれて離乳食が始まった頃から… 2歳と4歳の子を育てています。 上の子が産まれて離乳食が始まった頃から 毎日毎日健康を考えて、土日のお昼も すごく一生懸命ご飯を作ってしました。 よく食べる子どもたちなので、栄養を考えて 野菜もたっぷり!タンパク質もしっかり!と 必死に頑張ってきました。 でも、毎日の料理に疲れてご飯を作りたくなくて ついに!!!!!! お昼ご飯にマヨコーントーストをだしました😂😂 晩ご飯は頑張ので大丈夫ですよね…🤣🤣 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 2歳 4歳 夫 栄養 上の子 ご飯 料理 野菜 健康 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント みーすけ 全然大丈夫です✌️✨ そこまで考えて毎食作っているお母さんは偉いし、お子さんは幸せ者です✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 そんなふうに言ってもらえて嬉しいです😭😭 ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言ってもらえて嬉しいです😭😭
ありがとうございます😭