産婦人科・小児科 福岡市東区の真田産婦人科で、無痛分娩にて出産予定です。出産する頃に… 福岡市東区の真田産婦人科で、無痛分娩にて出産予定です。 出産する頃には無職になるので、(扶養内パートで退職予定)手出しする費用が気になります。 真田産婦人科で出産された方、手出しした金額をよろしければ教えていただきたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 パート 出産 扶養 福岡市 退職 真田産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 誘発分娩〜緊急帝王切開で10日ほど入院しました!部屋は個室使いました! 10万用意してて少しお釣りきたと思います! あまり参考にならないと思いますがこんな感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント