はじめてのママリ🔰
経験者ではありませんが…
産後ケアがすごく人気ですよね!
海の中道にある産後ケアは人気すぎて予約がすぐに埋まってしまいますが、真田産婦人科出産の方だったら優遇されるかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
経験者ではありませんが…
産後ケアがすごく人気ですよね!
海の中道にある産後ケアは人気すぎて予約がすぐに埋まってしまいますが、真田産婦人科出産の方だったら優遇されるかもしれないです🤣
「真田産婦人科」に関する質問
福岡市東区で産婦人科悩んでます。 そらレディースクリニック 真田産婦人科 青葉レディースクリニック 3つとも場所的には通いやすいです。 無痛分娩希望です。 先生や助産師さんなどの対応が冷たいといやだなぁと思っ…
東区産婦人科 現在、森下産婦人科にかかっています。 事情により東区の産婦人科に 転院を考えているのですが ・真田産婦人科 ・青葉レディースクリニック どちらがおすすめでしょうか?🥺 仕事柄、ずっと母乳は厳しく …
福岡市東区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです 妊娠2ヶ月ですどこに通院するか迷っています 1.青葉レディースクリニック 2.真田産婦人科 3.そらレディースクリニック 候補です。それぞれ良い点、悪い点 先輩のみな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント