※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

産休前のお菓子についてです。私の配属は外来で看護師なのですが、1人看…

産休前のお菓子についてです。
私の配属は外来で看護師なのですが、1人看護師で透析室で一日中働いています。他の看護師さんはローテーションで救急や内視鏡、オペ室など勤務してるのでみんな関わりがありますが私は透析室で技師さんとずっと関わっているので基本看護師さんと関わりがありません。もちろん師長さんなど上司とはお休みの連絡や仕事のこと話したりなど少し関わりますが普段は一切ないです。その場合、透析室にはお菓子を配ろうと思うのですが、外来にも配る方がいいですかね?人数も多いのもあって💦でも、一応配属先は外来なので普段一緒に仕事をしてなくてもあげるのが常識でしょうか?
それから看護部長室にも挨拶に行きます。そこにもお菓子を渡すべきなのか、、お金かかりますね😭

コメント