コメント
あゆみん
検診は今4週に1度ですよね!めっちゃドキドキするし、検診までの感覚がめっちゃ長生きがしますよね。毎日お腹撫でて「生きていますか?」って声かけていた頃を思い出したす☺
きっとお腹の子も元気にそだっていますよ!
あゆみん
検診は今4週に1度ですよね!めっちゃドキドキするし、検診までの感覚がめっちゃ長生きがしますよね。毎日お腹撫でて「生きていますか?」って声かけていた頃を思い出したす☺
きっとお腹の子も元気にそだっていますよ!
「妊娠12週目」に関する質問
12週。悪阻で食べたり食べられなかったり、もともと食べるのが楽しみだから辛い。少し前までは食べ物見るだけで気持ち悪くなってたのに、今は大食い女優さんの食べっぷり見るの気持ちいい😊✨ 早く解放されて美味しいもの…
3人目妊娠中で12wなのですが、もう中期くらいのお腹の出方です😂 もともと肥満なので太ったかな?!と思ったらつわりで5キロ痩せてました、、 こんな初期でお腹出ますか?!怖いです😂
12週目の妊婦です。 つわりが少しマシになったと思ったら12週目からまたキツく なってきて、今がピークにキツイです。 何を食べても吐いてしまいます。 今朝オレンジジュースを飲んだらそれも吐いてしまいました。 同じく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
4週に1度なんですね!!
前回妊娠証明書を貰った際には次2週間後ね!と言われました!
これから変わるかもしれないですね💦
本当にドキドキです💦💦
まだ胎動もないのでつわりがあるから大丈夫かぁって思うしかないです🥲🥲
ありがとうございます!!