※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ入園の1歳と2歳です🐥🐥自宅保育ではとにかくわがまま、おかしー…

もうすぐ入園の1歳と2歳です🐥🐥
自宅保育ではとにかくわがまま、おかしー、動画みたいー、いやいや、ぎゃーと癇癪起こしたり、こちらがしんどくなるくらい大変だったのですが、保育園行きだすと家でどうなりますか?
保育園で頑張った反動でもっとひどくなるのか、疲れて帰ってきて落ち着くのか、満たされてお利口さんになるのか…
みなさんのお子さんはどんな感じでしたか?
慣らし期間は大変とかもありましたら詳しく教えていただけると嬉しいです‼️

コメント

はじめてのママリ

2.3歳で入園させ、同じく自宅保育中は口を開けばお菓子、YouTube、でしたが園ではめちゃくちゃ良い子なだけで家では変わらないです😂帰ってきたらお菓子、YouTube、と通常運転です🤣

でも多少の聞き分けはよくはなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ年子ママさんのお話聞けて嬉しいです😊家では変わらないんですね…💦💦笑
    今でもイライラしてしまうのに仕事しながらのお菓子ー、抱っこー、YouTubeー!ママ、ママー!!!に耐えられるのか不安です😭笑

• 1時間前