※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方教えて下さい。チャッピーに相談したところ、こんな…

ディズニー詳しい方教えて下さい。チャッピーに相談したところ、こんな作戦を勧められました😂大変ですかね?

10:45 羽田からのリムジンバスでシーに到着

パパと子ども2人はトイレなど。
私のみ入園して、昼と夜のモバイルオーダー確保し即退園。

11:15 タクシーでトイホへ。

プリチェックイン&散策

12:30〜13:00 ファンスプエントランスより入園。

どう思いますか?

混み予想の日なので、13時入園だとモバイルオーダーの枠が取れないことを危惧して相談した結果、こうなりました🤣
確かにスムーズな気はする。けど、私1人で入って即効退園って不審者じゃないですか?🤣
荷物検査とかあるのにそんなすぐ入って出れるものでしょうか?
あと、退園後もアプリ操作できるから、タクシーやホテル散策中にモバイルオーダー取れるって言ってたけど本当ですか…?
DPA系はバケパで取ってるのですが、ご飯だけケチって付けなかった結果こうなってます🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

上記作戦は可能かと思います🙆🏻‍♀️
おっしゃるとおり荷物検査が引っかかると面倒なので(時間はそこまでかかりませんが個人的に)、荷物は最小限で入られるといいかと思います!

お店にこだわりがなければ混雑日でも比較的モバイルオーダーの枠は余ってることが多いです💭
また、まだ先の予定でしたらレストラン予約の枠を見てみるとよいかと思います!
明確にどこまでの距離が大丈夫か実験したことはないのですが、たしかに退園してもディズニーリゾート付近であればアプリ操作可能です🙆🏻‍♀️