コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!
私も女の子ママなのに、周りは
みーんな男の子ママばっかりですー!笑
ままり
私の母もそうでした!笑
その影響あるのか私も女の子のお友達ができず同じ道を歩んでます👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
男の子のが楽だし関わりやすいですよね笑- 3月31日
はじめてのママリ
本当にそれです。
ちなみにうちは姉弟なんですが、上の子のママ友は男の子のママばかりで、下の子のママ友は女の子のママばかりです。
本当に不思議、、
-
はじめてのママリ🔰
次息子が入園するので、もしかしたら女の子ママばかりになるかもってことですよね🤣🤣
不思議ですよね〜🫧- 3月31日
ママリ
分かります!
うちは男の子なのですが、女の子のママ友しかいないです😅
選んでるわけじゃないのに不思議ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
自然と異性のママさんとのが交流してますよね笑
- 3月31日
みなみな
同じです😂長女のお友達のママで仲良くしてるのは、男の子ママです。
-
はじめてのママリ🔰
絶対女の子ママの方が子供のことで話が合うから仲良くなったらいいんだろうけど、選んでるわけでもなく自然と男の子ママが増えてってます笑
- 3月31日
-
みなみな
ですよね。私も、このママ気が合うなって思うと男の子ママな事ばかりです。LINE交換してるの男の子ママ大半です。
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😁
私は子供の性別関係なく、男の子ママと自然と仲良くなってしまうようです笑笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑
特に女の子しかいないお母さんが神経質な人多くて(たまたまです!私の周りに限った話で偏見じゃないです!)喋るのに疲れて近づかなくなったのもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
うちはどちらかと言うとテキトーな感じなので男の子ママのが話しやすいです笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😭
てか女の子ママどこに生息してるん!?てくらいいません😂
習い事も3つやっていて娘以外みんな男の子、、、公園で同い年の女の子を見かけると絡みまくる娘を見るたびに連絡先、、、連絡先、、、と思いますがチキって聞けません🫠
-
はじめてのママリ🔰
息子の入園式にいったんですが、そこでは同性のママと仲良くなれそうです!笑笑笑笑
子供の性別関係なく、女の子のママができにくいタイプなのかもしれないです🤣🤣
女の子ママはおしとやかなイメージで私とはかけ離れてるので💦笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
何ででしょうね😂