自分の子供は放課後デイに通ってます!それで、同じ放デイに通ってる男の…
自分の子供は放課後デイに通ってます!
それで、同じ放デイに通ってる男の子2人がよく遊びに来ます!
最近は、放デイ後に遊びに来て、今日も4時半すぎにやったきました。2人が帰るのはいつも5時です。
自分は仕事で5時以降にしか家につきません!旦那が夜勤で家にいますが、うちの子供は放課後デイのあと学童へ帰ってるので、家にはいません!
自分が仕事のあと学童にお迎えにいくかんじです!
ピンポンして、家から旦那が顔を出すと子供を学童に早くお迎えにいってと言われるらしく、夜勤明けで寝てるのを起こされる感じです。
今日も4時半頃やってきて、ピンポンされたけど、子供も帰ってきてないので、ピンポンに気づかないふりをしたら、玄関の鍵を閉めてなくて、ドアを開けて叫んだりして、来てることをアピールしてたみたいです。
旦那は困ってるみたいで、それを平日は遊べないことを伝えるべきかまよってます!
その子供たちの連絡先は一応知ってるのですが、お話ししたことあまりなくて、顔もわかりません。
みなさんなら連絡して、平日は学童いってるから遊べないことを伝えますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
まろん
同じ放デイなら、放デイの児発管に伝えます。
はじめてのママリ🔰
そちらにですね!
そうしようと思います!!
コメント