コメント
ママリ
そこはもう仕方の無いことかと😂💭
離婚してしまえば私生活なんて関係ない関係になるわけですし😂
はじめてのママリ🔰
離婚するなら関係ないのでは?
離婚したばかりで同窓会行くなはおかしいですよね、、、
ママリ
そこはもう仕方の無いことかと😂💭
離婚してしまえば私生活なんて関係ない関係になるわけですし😂
はじめてのママリ🔰
離婚するなら関係ないのでは?
離婚したばかりで同窓会行くなはおかしいですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
相手がどう思うか教えて欲しいです。 前置きが長いです。 学生の頃、仲が良かった友人がいて 大人になっても仲良くしてたのですが、 こちら側が悪く、私と夫込みでその友人と 5年前に絶縁してしまいました。 理由は私の…
彼氏がいまして、 その人が私に隠して160万ほど借金抱えてました。 半同棲みたいな形を取っているのですが、 本人に聞くべきか、そっと距離を置くかどうしたらいいんですかね。 子供に対しての態度とかあまり良くないので…
私がただ1人なんでも話せた友達(Aさん)がいました。 その友達も子供の事だったりを私に相談したりしていて 仲は変わりなく良好でした。 が、私が気にかけてた共通の友人(ここ最近なんかあったよかな?とAさんに相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
出会いがありすぐ再婚とかなったりしたら嫌だな…なんて考えてしまっています😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
私も仕事見つけてから離婚したいと伝えたのですが、無理、待たないで突き返され、お金がないが口癖の夫ですが、本当にお金なかったら(収入0、むしろ離婚後は自分で税金や子供のこと払うようになりマイナス)同窓会を含め遊びに行く気持ちにもなれません…。夫は公務員で普通以上に安定してもらってるはずなのですが…。私はこれから必死な生活が始まるのに離婚後もおひとりさま気分で楽しまれるのが嫌なんですよねきっと😭
ママリ
さすがに元彼を忘れられなくて監視するめんどくさい元カノ感すぎる気がします😂
離婚ってお互いが契約から離れて自由ですよってわけですし😂
養育費とかはあくまで関係を断ち切れない子供の為のお金なだけで元嫁の為とかは離婚すると一切ないですからね😂
ママリ
そこはご決断した後なので言っても仕方の無いことですしね🥲