※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚予定日の後すぐ、夫が小学校の同窓会あるらしく😇いい気持ちになれま…

離婚予定日の後すぐ、夫が小学校の同窓会あるらしく😇
いい気持ちになれません😇
金がないからと養育費低めの設定なのに…😇

コメント

ママリ

そこはもう仕方の無いことかと😂💭
離婚してしまえば私生活なんて関係ない関係になるわけですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    出会いがありすぐ再婚とかなったりしたら嫌だな…なんて考えてしまっています😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭
    私も仕事見つけてから離婚したいと伝えたのですが、無理、待たないで突き返され、お金がないが口癖の夫ですが、本当にお金なかったら(収入0、むしろ離婚後は自分で税金や子供のこと払うようになりマイナス)同窓会を含め遊びに行く気持ちにもなれません…。夫は公務員で普通以上に安定してもらってるはずなのですが…。私はこれから必死な生活が始まるのに離婚後もおひとりさま気分で楽しまれるのが嫌なんですよねきっと😭

• 41分前
  • ママリ

ママリ

さすがに元彼を忘れられなくて監視するめんどくさい元カノ感すぎる気がします😂
    離婚ってお互いが契約から離れて自由ですよってわけですし😂
    養育費とかはあくまで関係を断ち切れない子供の為のお金なだけで元嫁の為とかは離婚すると一切ないですからね😂

• 51分前
  • ママリ

ママリ

そこはご決断した後なので言っても仕方の無いことですしね🥲

• 39分前
はじめてのママリ🔰

離婚するなら関係ないのでは?
離婚したばかりで同窓会行くなはおかしいですよね、、、