鼻吸い器のちぼじを使っている方!昨日子供が鼻水がズルズルだったので、…
鼻吸い器のちぼじを使っている方!
昨日子供が鼻水がズルズルだったので、ちぼじで鼻水を吸ったのですが、そのとき変な臭いがして…
バネがある部分を一度も洗ったことがなかったので、もしかしてそこかな?と思い開けてみると、更にとんでもない異臭が!!!!!
急いで容器を洗いました💦
あれって本体も毎回洗わないといけないのですか?
私のように臭くなった方いますか?臭すぎて結構トラウマです😭
そして今日、私が喉の痛み、鼻水ズルズル、頭がボーッとする症状が出て…今すごく辛いです😭
昨日ちぼぢの中を洗ったときに、何かに感染したのでしょうか…
それか純粋に子供の風邪がうつったのか…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
☺︎
臭いしたことないし毎回洗うものでもないです🥹向きによってバネの方に鼻水が入ってしまうので、それが放置されちゃったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
あります!黒くなったり😅
鼻水が入って臭うんですよね
毎回は掃除してなくて気づいたらや黒くなったら掃除してます
ノズルだけ掃除する時も必ず手洗うようにしてるのでちぼぢ自体で何かに感染したと感じたことはないです
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて少しホッとしました😮💨
青いゴムのところに茶色っぽい物が付いていました🤮何かのウイルスなのかなぁって思ってしまいました🦠
私も必ず手洗いと消毒してるので、たまたまですかね…💦- 15分前
はじめてのママリ🔰
毎回は洗わないですよね💦
何度か鼻水が逆流してしまいました💦
ホースの部分は洗っていたのてすが、容器までいってるとは思わず😣
次から気をつけます😭