※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

照れてても言える年齢じゃない?絶対もう送らねー。習い事たくさんする前…

高学年男子、車で送ってもらってもありがとう言えないことあるんですか?照れてても言える年齢じゃない?

絶対もう送らねー。習い事たくさんする前に挨拶覚えた方がいいよ
親もなんも言わないしありえないわ

コメント

ママリ🔰

親から教わってないんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょうね…ほんとあり得ないです。春休み毎日来ててうざすぎます

• 8時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

親から教わってない子だいたいわかりますよね😂毎日はうざいですね😭

• 8時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

親も何も言わないならきっと子供もそうなりますよね💦
そんな親子可哀想です💦
挨拶覚えろよって感じですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    車で送ってるときもうちの子に「道案内してやって」とか言ってたんで、大人と話すのがなんか嫌なんだろうなとは思いました😂いやお前の家に言ってんだよって感じでした。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

この親にしてこの子ありってやつですね、、
2度と乗せたくない。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと関わりたくないです…春休み早く終わってほしい。明日もどうせ来るしーとか言ってました。たぶん室内でゲームしたいだけで、子どもと仲いいわけじゃない放置子だと思います…

• 8時間前