※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日公園の中を歩いている時に、枯葉掃除しているシルバーなのか市の職…

今日公園の中を歩いている時に、枯葉掃除しているシルバーなのか市の職員の人にどけよと通りすがりに言われました。
ブロワーでやっていたのでその辺を通られるのが嫌だったみたいですがどけよってなんだよと思い
「どけよって言いました?」といったら「いえ、いってません」と言い出したので名前だけ聞いて来ました。
どけよと言った後こっちを何度もみて気にする様子をしてたので言ったのは間違いないです。
その後も同僚にべんめいしてるのか私言ってませんとか言っていてブチギレてしまいました。
まさか私が言い返さないとでも思ってたんだろうなと。
皆様ならどうしますか。
市に連絡したいくらい腹立ってますがここは大人しくしておくべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人にたいしては、無視が一番です。余計ややこしくなるだけです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞
    気持ちも落ち着いたので無視します🙏

• 3分前