※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が生まれて数年経ちますが、生まれて退院した時にちょくちょく授乳…

子供が生まれて数年経ちますが、生まれて退院した時にちょくちょく授乳してたら、親にちょくちょく飲ませないの!!
ってキレられて、おまり授乳しないでいたら子供の体重減少して検診の時に引っかかりました😭親が姉に授乳時間のこと聞いて、そうなんだぁ。私、授乳じゃなかったから分からなかった。って親が言って一言も謝ってくれませんでした😭親に会う度にこの時のことが蘇ってイライラします💦どうしたら忘れられますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ親に言われたからってその通りしたのは自分の判断だしなー🤔
今度からは自分の判断で決めよう!!!って思うことにします!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます!
    そうですよね💦従った自分が悪くて後悔してます😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

授乳じゃなかったとは??
母乳ではなかったってことでしょうか?
あなたが親なのに親の言うことを聞いてしまったからなんとも言えない気がしますが、まわりは皆無責任です!
関係ないですから。 なんとでも言いますよ
子を1番見てるのはあなたですから、大事にしてあげてください

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ミルク飲ませて育てたらしいです💦
    自分が悪くて後悔してます😣

• 2時間前
ママリ

無理に忘れようとすると余計に深く記憶に刻まれると思うので、イライラする自分を否定せず会う頻度を下げて、いつか気にならなくなるまで時間をかけるしかないかと思います💦
でもお母様ちょっと酷いですね😢
体重減少の事知ってるんですよね?体重増えなかった理由も
それなら一言欲しいですね。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

無理に忘れようとすると深く記憶に残るのですね😭気をつけます💦
    体重減少したことは知ってます。子供に可哀想な思いをさせて後悔してます💦😣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私がそうだったので😅
    義母にされた(私にとって)嫌な事を忘れようとしても思い出すし、思い出す回数が増えるほど忘れられなくなりました😢

後悔が残ると余計に腹立たしく思いますよね。
    でも今元気に大きくなってるんですよね?
    それならあの時はごめんね、くらいでいいと思いますよ。
    初めてのママリさんはお子さんの事を凄く気にされていて素晴らしいお母さんですね😊

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ママリさん、義母に嫌なことをされたのですね😣辛いですよね😭忘れようとすればするほどイライラするし、思い出したりしますよね💦
    今は元気で、グーンと大きくなりました😢子供に今度、あの時はごめんね。って伝えようと思います!
    ありがとうこざいます😭

• 42分前